Política de privacidad El Laurel Catering, S.L. 2018-02-21T23:49:30+00:00

Política de privacidad El Laurel Catering, S.L.

1.- Cookies y otros dispositivos

El Laurel Catering, S.L. puede usar cookies en el sitio web para un mejor servicio. El Sitio utiliza cookies para facilitarle la navegación, personalizar la información y analizar la efectividad y audiencia. A aquellos usuarios que utilicen los paneles de control les informamos que deben tener habilitada la administración automática de cookies.

Si un usuario en el proceso de registro o de entrada identificada al área privada no consiguiese acceder, deberá comprobar la configuración de su navegador para permita la administración automática de cookies. Habitualmente, esto lo hará en (Ej.- Microsoft Internet Explorer.- Menú Herramientas – Opciones – Etiqueta Privacidad – Botón Opciones Avanzadas y. marcar la casilla de Administración automática de cookies)

2.- Protección de datos

La información personal que podamos recibir, la utilizamos internamente para identificarle y controlar su relación con nuestra Compañía.

La información recibida por El Laurel Catering, S.L. a través de su página Web será tratada con la máxima confidencialidad. El Laurel Catering, S.L. se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos o ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal que responden a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es El Laurel Catering, S.L.

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que El Laurel Catering, S.L. pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.

En relación al cumplimiento de la Ley de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados por los usuarios en cualquiera de los formularios incluidos en este sitio web (www.laurelcatering.com) son incluidos en unos ficheros informáticos propiedad y responsabilidad de El Laurel Catering, S.L. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 14.082.  Libro 0. Folio: 174. Hoja M-231310. Inscr. 1ª. CIF B-82295445, y serán tratados por métodos automatizados con la única finalidad de hacer posible la gestión administrativa de nuestras relaciones comerciales. Podrá acceder a los mismos siempre que lo solicite, para su anulación o modificación, o los datos que deban ser utilizados para facturar. En ningún caso sus datos podrán ser suministrados a terceros, sin su consentimiento.

El Laurel Catering, S.L. utiliza la información de carácter personal proporcionar un mejor servicio y para poder personalizar los procesos de compra o gestión de los servicios. Le garantizamos que se utilizará exclusivamente En su relación como cliente con El Laurel Catering, S.L. Si tiene cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos, puede diríjase a:

El Laurel Catering, S.L.

C/ Cerezos, 11. 28703 – San Sebastián de los Reyes – Madrid

3.- Bases de Datos

El Laurel Catering, S.L. pone a disposición del usuario la presente información para que el usuario pueda decidir sobre la conveniencia de registrarse en cualquiera de las bases de datos recogidas en ficheros automatizados incluidas en el sitio Web.

Los datos personales de los usuarios que decidan registrarse en la correspondiente base de datos serán utilizados, entre otros, con fines estadísticos, para la redefinición de los servicios que ofrece la página, para el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación y/o para el envío de información técnica, operativa, y comercial acerca de productos y servicios relacionados con la página.

4.- Seguridad

El Laurel Catering, S.L. cumple con la normativa de Protección de datos. En este sentido, El Laurel Catering, S.L. ha adoptado las medidas de seguridad requeridas y tiene inscritas sus bases de datos en el correspondiente Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios tendrán todos los derechos que les confiere la legislación aplicable, entre otros tendrán derecho a consultar, modificar, cancelar sus datos personales o a ser informados de la cesión de los mismos a terceros.